RASSEGNA GASTRONOMICA DEL LODIGIANO XXXIV EDIZIONE dal 1 OTTOBRE al 4 DICEMBRE 2022
MENU’ CLASSICO RASSEGNA GASTRONOMICA
Tutti i giorni a pranzo e cena (E’ gradita la prenotazione)
Antipasti: Coppa, cacciatorino nostrano, lardo lodigiano con torta di pane fritto; Cipolle rosse in agrodolce; Nervetti alla lodigiana; Raspadura
Primi: Risotto con zucca e funghi chiodini, Risotto con radicchio e fonduta di taleggio
Secondi: Brasato al Roverone con polenta
Dessert: Strachin gelad
Acqua e caffe’
Euro 30,00 – Vini esclusi
MENU’ ANTICHI SAPORI
Tutti i mercoledi pranzo e cena (E’ gradita la prenotazione)
Antipasti: Salamino Lodigiano con gnocco fritto e Raspadura
Secondi: Slunsa al Lat con funghi porcini e polenta
Dessert: Torta di mele con panna e cannella
Acqua e caffe’
Euro 22,00 – Un bicchiere di vino incluso