Autunno - Inverno

menu-autunno-inverno


    • Mortadella Tartufata, Culatello e Gnocco Fritto € 10
    • Antipasto Rustico della Casa € 8

    • Risotto con Mirtilli e Funghi Porcini € 10
    • Risotto Torretta (Zafferano, Luganega, Provolone) € 10
    • Risotto Pannerone e Pere € 10
    • Risotto Aimo (Asparagi*, Pistacchi, Zola, Paprika) € 10
    • Risotto con Funghi Porcini * € 9
    • Risotto Pasta di Salame e Vino Rosso € 9
    • Risotto Zola e Noci € 9
    • Risotto Radicchio e Fonduta di Taleggio € 9
    • Tortelli della Casa al Burro Versato € 8
    • Pasta fresca con Salame e Rosmarino € 8
    • Pasta fresca al Ragout d’Anatra € 8
    • “Risotto Min. per 2 persone”
    • *In mancanza del fresco, prodotto abbattuto e congelato

    • Costolette d’Agnello alla Torretta € 16
    • La Cotoletta Orecchia d’Elefante con Patate al forno € 16
    • Brasato al Roverone con Polenta € 15
    • Slunsa al Lat con Funghi Porcini e Polenta € 15
    • Stinco al forno con Patate € 15
    • Tagliata agli Aromi € 15
    • Tagliata Pomodorini, Rucola e Grana € 16
    • Tagliata Radicchio e Riduzione di Balsamico € 16
    • Tagliata con Scalogno Caramellato e Rosmarino € 16
    • Tagliata con Uvetta, Pinoli, Erbe Aromatiche € 16
    • Tagliata con Olio Tartufato e Grana € 18
    • Tagliata con Funghi Porcini  € 20
    • Filetto alla Griglia € 18

    • Torta di Pere con Salsa Mou € 5
    • Tiramisù della Torretta € 5
    • Torta di Mele con Panna e Cannella € 5
    • Torta al Cioccolato € 5
    • Cantucci con Vin Santo € 5
    • Sorbetto al Limone € 5
    • Frutta € 5