Eventi
RASSEGNA GASTRONOMICA DEL LODIGIANO XXXIV EDIZIONE dal 1 OTTOBRE al 4 DICEMBRE 2022
MENU’ CLASSICO RASSEGNA GASTRONOMICA
Tutti i giorni a pranzo e cena (E’ gradita la prenotazione)
Antipasti: Coppa, cacciatorino nostrano, lardo lodigiano con torta di pane fritto; Cipolle rosse in agrodolce; Nervetti alla lodigiana; Raspadura
Primi: Risotto con zucca e funghi chiodini, Risotto con radicchio e fonduta di taleggio
Secondi: Brasato al Roverone con polenta
Dessert: Strachin gelad
Acqua e caffe’
Euro 30,00 – Vini esclusi
MENU’ ANTICHI SAPORI
Tutti i mercoledi pranzo e cena (E’ gradita la prenotazione)
Antipasti: Salamino Lodigiano con gnocco fritto e Raspadura
Secondi: Slunsa al Lat con funghi porcini e polenta
Dessert: Torta di mele con panna e cannella
Acqua e caffe’
Euro 22,00 – Un bicchiere di vino incluso
Menu' di PASQUA 9 Aprile 2023
Salumi lodigiani con gnocco fritto
Mini quiche pasqualine con uova di quaglia
Caponata di melanzane
—–
Risotto ai carciofi
—–
Arrosto di agnello al forno con patate al rosmarino
—–
Colomba pasquale farcita e salsa al cioccolato
Acqua, vini delle colline, caffe
€50
Menù di NATALE 2022
Pranzo di NATALE Domenica 25 Dicembre 2022
Stelle di Natale di pane fritto con affettati nostrani
Giardiniera
Insalata di arance e finocchi
Nervetti alla Lodigiana
Caponata di melanzane
Risotto alla barbabietola rossa e limone mantecato con grana 36 mesi
Arrosto con castagne e prugne
Panettone o Pandoro con Crema mascarpone
Vini delle colline di San Colombano, acqua, caffè
€ 60