Eventi

Menu di Pasqua 2017

Menu di Pasqua 2017

 Gran antipasto rustico della casa

(salumi e gnocco fritto, crudo di Parma, mini quiche pasqualine con uova di quaglia, caponata di melanzane)

        Ravioli della casa con ricotta mascarponata ed erbette

Risotto ai carciofi

 Agnello al forno con patate al rosmarino

 Colomba pasquale farcita e salsa al cioccolato

          Acqua, vini delle colline, caffe  

€50

Menu' di Natale 2016

NATALE

25 Dicembre 2016

 Stelle di Natale di pane fritto con

Crudo di Parma

Composizione Natalizia di Pesci Affumicati

Canapè di salmone affumicato

 

Tortelli con patate e crema di funghi porcini

Risotto ai frutti di mare

 

Arrosto di Natale con castagne e prugne

 Panettone Artigianale con Crema

 Vino, acqua, caffè

€ 50

Rassegna Gastronomica del Lodigiano 2016 XVIII edizione 8 Ottobre-11 Dicembre 2016

Menu Classico Rassegna
Tutti i giorni pranzo e cena.

Antipasti: Coppa, cacciatorino nostrano, lardo lodigiano con torta di pane fritto; Cipolle rosse in agrodolce; Nervetti alla lodigiana; Raspadura

Primi: Risotto con zucca, chiodini e scaglie di grana; Ravioli fatti in casa con patate e salsiccia

Secondi: Brasato al Roverone con polenta

Dessert: Torta di pere con salsa mou caramellata

Euro 25,00 – Vini esclusi