Eventi

RASSEGNA GASTRONOMICA DEL LODIGIANO XXXIV EDIZIONE dal 1 OTTOBRE al 4 DICEMBRE 2022

MENU’ CLASSICO RASSEGNA GASTRONOMICA
Tutti i giorni a pranzo e cena (E’ gradita la prenotazione)

Antipasti: Coppa, cacciatorino nostrano, lardo lodigiano con torta di pane fritto; Cipolle rosse in agrodolce; Nervetti alla lodigiana; Raspadura

Primi: Risotto con zucca e funghi chiodini, Risotto con radicchio e fonduta di taleggio

Secondi: Brasato al Roverone con polenta

Dessert: Strachin gelad

Acqua e caffe’

Euro 30,00 – Vini esclusi


MENU’ ANTICHI SAPORI

Tutti i mercoledi pranzo e cena (E’ gradita la prenotazione)

Antipasti:  Salamino Lodigiano con gnocco fritto e Raspadura

Secondi: Slunsa al Lat con funghi porcini e polenta

Dessert: Torta di mele con panna e cannella

Acqua e caffe’

Euro 22,00 – Un bicchiere di vino incluso

Menu' di PASQUA 9 Aprile 2023

Salumi lodigiani con gnocco fritto

Mini quiche pasqualine con uova di quaglia

Caponata di melanzane

—–

Risotto ai carciofi

—–

Arrosto di agnello al forno con patate al rosmarino

—–

 Colomba pasquale farcita e salsa al cioccolato

          Acqua, vini delle colline, caffe

€50

Menù di NATALE 2022

Pranzo di NATALE Domenica 25 Dicembre 2022

Stelle di Natale di pane fritto  con affettati nostrani

Giardiniera

Insalata di arance e finocchi

Nervetti alla Lodigiana

 Caponata di melanzane

Risotto alla barbabietola rossa e limone mantecato con grana 36 mesi

Arrosto con castagne e prugne

Panettone o Pandoro con Crema mascarpone

Vini delle colline di San Colombano, acqua, caffè

€ 60