Eventi

RASSEGNA GASTRONOMICA DEL LODIGIANO XXXV EDIZIONE dal 7 OTTOBRE al 10 DICEMBRE 2023

MENU’ CLASSICO RASSEGNA GASTRONOMICA
Tutti i giorni a pranzo e cena (E’ gradita la prenotazione)

Antipasti: Coppa, cacciatorino nostrano, lardo lodigiano con torta di pane fritto; Cipolle rosse in agrodolce; Nervetti alla lodigiana; Raspadura

Primi: Risotto con zucca e funghi chiodini, Risotto con radicchio e fonduta di taleggio

Secondi: Brasato al Roverone con polenta

Dessert: Strachin gelad

Una bottiglia di acqua ogni due persone compresa

Euro 30,00 – Bevande e coperto esclusi


Menu' di PASQUA 31 Marzo 2024

Salumi lodigiani con gnocco fritto

Mini quiche pasqualine con uova di quaglia

Caponata di melanzane

—–

Risotto ai carciofi

—–

Arrosto di agnello al forno con patate al rosmarino

—–

 Colomba pasquale farcita e salsa al cioccolato

          Acqua, vini delle colline, caffe

€60

Menù di NATALE 2023

Pranzo di NATALE Lunedi’ 25 Dicembre 2023

Stelle di Natale di pane fritto  con affettati nostrani

Giardiniera

Insalata di arance e finocchi

Nervetti alla Lodigiana

 Caponata di melanzane

Risotto alla barbabietola rossa e limone mantecato con grana 36 mesi

Arrosto con castagne e prugne

Panettone o Pandoro con Crema mascarpone

Vini delle colline di San Colombano, acqua, caffè

€ 60