RASSEGNA GASTRONOMICA DEL LODIGIANO XXXIII EDIZIONE dal 2 OTTOBRE al 5 DICEMBRE 2021
MENU’ CLASSICO RASSEGNA GASTRONOMICA
Tutti i giorni a pranzo e cena (E’ gradita la prenotazione)
Antipasti: Coppa, cacciatorino nostrano, lardo lodigiano con torta di pane fritto; Cipolle rosse in agrodolce; Nervetti alla lodigiana; Raspadura
Primi: Tortelli della casa al burro versato e grana Lodigiano, Risotto con radicchio e fonduta di taleggio
Secondi: Brasato al Roverone con polenta
Dessert: Strachin gelad
Acqua e caffe’
Euro 28,00 – Vini esclusi
MENU’ ANTICHI SAPORI
Tutti i mercoledi pranzo e cena (E’ gradita la prenotazione)
Antipasti: Salamino Lodigiano con gnocco fritto e Raspadura
Secondi: Slunsa al Lat con funghi porcini e polenta
Dessert: Torta di mele con panna e cannella
Acqua e caffe’
Euro 20,00 – Un bicchiere di vino incluso